Сериал Пуаро Агаты Кристи
Статьи, интервью, новости
Герои и Актеры
Смиотреть онлайн
Скачать
Фото, саундтрек, обои
Магазин DVD
Сериал Эркюль Пуаро - Артур Гастингс


Гастингс сегодня тесно связано с Пуаро, что частично является результатом того факта, что многие из ранних эпизодов ТВ "Агата Кристи в Пуаро" были изменения в коротких рассказов, в большинстве из которых он появился, или историй, в которые он внес , в ходе адаптации (например, убийство в Мевс). В Кристи оригинальные автор, однако, Гастингс является гораздо менее заметным. Он не символ, в любой из этих двух самых известных романов Пуаро - Смерть на Ниле и Убийство в восточном экспрессе - и из пятнадцати Пуаро романы, опубликованные в период между 1920 и 1937 он появляется в меньшем количестве, чем наполовину. Кроме того, когда Кристи расширяться "В ПЛ Plans" (1923), как "невероятные Кража" (1937) она удаляется Гастингс.

Гастингс, как представляется, был внесен на Кристи, в соответствии с моделью Шерлок Холмс в sidekick, доктор Ватсон, которому он имеет заметное сходство. Оба зачитывать в течение первого лица, так медленно, чтобы понять значение, и поэтому стоять так, как одной из форм суррогата для читателя. Есть даже сходство роль: Гастингс является Пуаро только близкого друга, и обе доли квартиры кратко когда Пуаро устанавливает его детективные агентства. В присутствии главного инспектора Джапп, близкий "литературного происхождения" из Холмс в инспектор Лестрад, конкретизировать Кристиз принятия этой парадигмы Холмс.

Кристи экспериментов с первого лица повествования, особенно в Убийство Роджера Акройд, увидел ее попытки расширить официальных ресурсов в детективных романа. В And Then Там ли Отсутствует (1939), ее наиболее успешных романа, и одной, в которой ни один из ее детективов-видимому, ее третьего лица описательной движется fluidly между зрения всех ее символов. Это нужно видеть различные события из альтернативных точек зрения (особенно с точки зрения ее подозреваемых), означает, что она все чаще выступает третье лицо диктора всей своей карьеры.

В Саде Сипресс например, характер женщины по суду производится думать, как murderess когда описательная часть, написанная с ее точки зрения: значительная красная сельдь, что это возможно только потому, что от способа повествования.

Кроме того, Пуаро метод изменения в романах. На раннем этапе своей карьеры, Гастингс высоко ценится за его творческий подход к случаям, неизбежно порождает затейливой гипотезы о том, что Пуаро может нежно макет. Эта характеристика, Гастингс производится Пуаро себя "Тайна испанской грудной клетки" (1932): "Как мой дорогой друг, Гастингс, будет пользоваться этой! Что романтический полет воображения он имел бы. Ineptitudes Какие он будет иметь сказанное! Ах се cher Гастингс, в данный момент, сегодня, я его не хватать ... "

Позднее в своей карьере, Кристиз аппарата менее затейливой, а также возможность для диких спекуляций намного уменьшились. Когда необходимость в sidekick возникает в поздних романов и рассказов он либо:

     * Подозреваемый
     * Мисс Лимон (который в прямом противоречии с Гастингс полностью unimaginative)
     * Г-н Саттертуэйт (большая наблюдателя человеческой природы, который позволяет избежать принятия решений)
     * "Ариадна Оливер (преступление писатель, который открыл для Кристи возможность для самостоятельной сатира)

Хотя Гастингс остается наиболее популярной из Пуаро в sidekicks, его внешний вид лишь в восьми из тридцати четырех Пуаро романов свидетельствует о том, что он больше не служил "Кристиз литературной цели.
Поделиться с друзьями
загрузка...
:: главная :: о сериале :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: ссылки ::